Российский телеведущий Максим Галкин назвал певицу Юлию Началову, умершую в субботу, светлым и талантливым человеком.

«Умерла Юля Началова. Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано», — написал Галкин в субботу на своей странице в Instagram. Артисты вместе работали на проекте «Один в один» на телеканале «Россия-1», где Началова была ведущей.

Началова скончалась в субботу на 39-м году жизни в московской больнице. Ранее днем врачи сделали ей операцию на ноге. Причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови. Дата и место прощания с певицей пока не определены.

Певица выпустила семь альбомов. Самыми известными стали композиции «Герой не моего романа», «Между мной и тобой», «Цветик-семицветик». Много работала на телевидении и принимала участие в популярных шоу.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как показали исследования, рассеянный склероз (РС) приводит к ускоренному старению клеток головного мозга. Разница между стволовыми клетками болеющего РС и такими же клетками здорового человека составляет 10 лет. Учёные считают, что это заключение поможет в дальнейшем лечении болезни. Опыты показали, что у каждого второго пациента с рассеянным склерозом во время прогрессирования болезни клетки головного мозга […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы