Ксения Собчак объяснила, почему распался её брак с Максимом Виторганом.

Пожалуй, процитирую:

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина».


Фото: Соцсети

Он не проводил и не купил цветов, а она в ответ пошла и взяла в рот у другого, назвав это «общей виной». Типичная логика крайне глупой и непорядочной бабы.

Встречается в жизни на каждом шагу.

Не только в светской тусовке драных кошек Москвы, но и на заводах, и в офисах, и в спортзалах, и в отелях All Inclusive солнечной Турции.

Что стоит за такой логикой? Откуда она вообще берётся в бабских головах?

За такой логикой стоит незрелость. 40-летние бабы, которые выросли жопами, но не умом, путают сказку с жизнью.

В сказках есть страстный и романтичный Принц, который испытывает адский стояк на бабу в хлопковых трусах, спящую рядом с ним в одном постели восьмой год. Он хочет её всегда и везде. Хочет только её и никого кроме.

Хочет не просто животно и механически, а «как в первый раз» — трепетно и с полным ощущением новизны. Ну, как в песне Серова: «Лепестками белых роз наше ложе застелю, я люблю тебя до слёз, без ума люблю».

Принц только и думает о том, как развлечь свою принцессу романтически: зажечь свечку на столике за ужином, купить цветочки, натереть её пяточки кремом, поговорить часа 3 по душам, поцеловать клитор, оставаясь при этом кормильцем-поильцем, самым мужественным из мужчин.

В жизни так не бывает.

Мужчина — это просто человек, а не голограмма прекрасного принца в голове тупой курицы.

Человек может устать, пресытиться и расслабиться.

Человеку может быть лень тащиться за цветами для жены. Он может не видеть в этом смысла, потому что жена, которую он уже истрахал вдоль и поперёк, безобразные истерики которой наблюдал тысячу раз, от скандалов с которой хлопал дверью, больше не является его романтической любовью.

Да, так бывает.

Романтическая любовь проходит, когда живёшь с человеком.

Ну, невозможно иметь в открытом доступе тело, которое иногда и пердит, и испытывать к нему страстное и романтическое чувство в режиме 24/7.

Курица отказывается это принять. Она верит в сказку. Она хочет жить с Принцем, а не с реальным человеком.

Отсюда — её претензии к мужику. Не сделал. Цветов не купил. Не проводил.

Курица хочет романтики. Романтика — это любимое развлечение недалёких умов. Ухо к уху, язык в рот, пися в писю.

Тьфу.

Пацаны, женитесь на умных.

Любая романтичная женщина — это шлюха, которая рано или поздно наставит вам рога только потому, что вы перестали трепетно держать её за ручку во время ужина в ресторане и говорить ей каждый час о том, какая она красивая.

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Skoda готовится к масштабному дебюту рестайлинговой версии своей флагманской модели и опубликовала очередной видеотизер, на котором впервые появляется упоминание «вседорожной» модификации. Как ожидается, она получит полный привод. Skoda Superb Scout станет, по всей видимости, более легковой альтернативой самому крупному кроссоверу марки по имени Kodiaq. По предварительным данным, вседорожный универсал получит традиционные отличия – защитный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы