«🙏🙏🙏R.I.P Юлечка ,девочка наша ,как же страшно 😢 Не верю что это случилось 😪 #скорбим #любим #бесконечнопомнимэто шок ,как жалко», – на своей странице в Instagam Дана Борисова высказалась о смерти Юлии Началовой. Судя по эмоциональному тексту, ведущая оказалась буквально раздавлена новостями о трагедии.

Не стал скрывать своего горя и Алексей Глызин, который неоднократно выступал с Юлией Началовой дуэтом. «Певица она была замечательная. У нас в основном бездари в этом цехе, она достойна была большего. Она была яркая, профессиональная, светлая, настоящий друг», – цитирует его радио «Говорит Москва».

Даже актриса Настасья Самбурская на время отказалась от своего саркастического образа и поделилась переживаниями из-за смерти Началовой. «Когда уходят молодые– особенно жаль», – написала она на своей странице в Instagram.

«Маленькая девочка .. с прекрасным голосом.. мне так жаль… Юлечка,с детства слушала твои песни.. Как жаль…❤️», – рассказала Наталья Рудова.

Напомним, 13 марта Юлия Началова попала в одну из московских больниц в тяжелом состоянии. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Согласно материалам СМИ, состояние певицы осложнялось день ото дня. Небольшая рана на ноге привела к заражению крови. Требовалась немедленная операция, провести которую не было возможности из-за тяжелого состояния Юлии Началовой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представленный ниже ролик был получен 20 мая нынешнего года в местности под названием Норт-Форт-Майерс, штат Флорида. Американец, снявший это видео, рассказывает, что примерно в 6:45 вечера он сам, а также его подруга и сын находились на прогулке, когда неожиданно заметили нечто весьма странное в небе. Над землей стремительно образовывался непонятный объект, похожий на огромного светлого […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы