Недавно стало известно о смерти 38-летней популярной российской исполнительницы Юлии Началовой. По имеющимся первоначальным данным, знаменитость скончалась в больнице, её организм не выдержал осложнений после проведённого врачами срочного хирургического вмешательства.
Юлия Началова 11 марта была срочно госпитализирована в одну из столичных больниц. Позже врачи ввели её в состояние искусственной комы, а вчера сообщали о проведённой певице операции на ноге.

Медики, наблюдавшие за состоянием пациентки, оценивали её состояние, как стабильно тяжёлое. Почти неделю они боролись за жизнь артистки, но так и не смогли спасти. По имеющейся предварительной информации, смерть Юлии Началовой произошла вследствие осложнений после операции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва на химзаводе в Яньчэне на востоке Китая погибли 44 человека, еще 90 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщил мэр города Цао Лубао. Мощный взрыв прогремел в четверг во второй половине дня на предприятии компании «Цзянсу тяньцзяи» в химическом промышленном парке города Яньчэн восточной провинции Цзянсу, передает ТАСС. Взрыв был настолько мощным, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы