В компании «Аэрофлот» рассказали о планах втрое увеличить прибыль от дополнительных услуг. Информация появилась от генерального директора авиаперевозчика Виталия Савельева.
Речь идет о неавиационных услугах, предоставляемых компанией «Аэрофлот» пассажирам. В настоящее время на них приходится 6% доходов, в будущем долю планируется увеличить до 20%. Чтобы добиться поставленной цели авиаперевозчик введет в перечень 20 дополнительных услуг. За них пассажирам придется платить отдельно. По словам Савельева, планов в этом направлении много, однако пока список в «Аэрофлоте» предпочитают не раскрывать. В ближайшее время будет организован краудсорсинг с пассажирами. Клиентам будет показано, что хочет авиаперевозчик, они дадут свою оценку и представят собственные варианты. После изучения материалов будет принято окончательное решение.

К слову, объем выручки «Аэрофлота» в 2018 году достиг показателя в 611,6 миллиардов рублей. Путем несложных подсчетов можно определить, что на дополнительных услугах перевозчик заработал примерно 36,7 миллиардов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы