Известный рэп-исполнитель L’One сотрудничал с лейблом Тимати Black Star в течение семи лет. После выпуска его последнего альбома «Пангея» стало известно, что певец покидает проект.
Последняя работа над пластинкой «Пангея» 33-летнего рэпера L’One совместно с компанией Black Star велась на протяжении года. Это четвертый диск артиста, которым он прощается с рэп-музыкой. Новый альбом состоит из 11 треков, в том числе композиций с Леонидом Агутиным, Jasmine, Mgzavrebi, Kawaii San.

Стоит напомнить, что полгода назад музыкант L’One дал концерт в СК «Олимпийский», на котором сообщил, что заканчивает свою музыкальную карьеру и уходит из проекта Black Star на неопределенный срок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Миф о «героическом сопротивлении» Красной армии в 1941 году держится, как показало обсуждение хотя бы предыдущего поста, непоколебимо. Вроде все факты уже обнародованы по 10 раз, да и самая простая логика показывает, что не мог бы Гитлер за 4 месяца с полпинка захватить столько территории СССР, сколько потом сам СССР с потом и кровью 3 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы