Женская сборная Норвегии по биатлону заняла первое место в эстафете 4 по 6 км на чемпионате мира по биатлону, который проходит в шведском Эстерсунде.

Спортсменки показали результат 1 час 12 минут 0,1 секунды, пробежав один штрафной круг и использовав на восьми огневых рубежах восемь дополнительных патронов. Второй стала сборная Швеции (+24,3; 0+6), третье место заняла команда Украины (+35,1; 0+5).

Российская команда, за которую выступали Светлана Миронова, Ульяна Кайшева, Евгения Павлова и Екатерина Юрлова-Перхт, заняла пятое место (+43,6; 0+12).

На чемпионате мира в Швеции состоялась последняя эстафета в сезоне Кубка мира. Сборная Норвегии выиграла эстафетный зачет, набрав 249 очков. Второе место заняла команда Германии (241), третье — Франции (230). Сборная РФ стала пятой (214).

Позднее в субботу состоится мужская эстафета 4 по 7,5 км (начало — 18:30 мск). Чемпионат мира по биатлону завершится 17 марта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы