Немецкие производители заявили, что снимут с производства BMW 3 Series Gran Turismo. Автомобиль пользовался неплохим спросом у покупателей, однако разработчики планируют за счет такого шага уменьшить модельный ряд.
Эксперты отмечают, что с момента своего дебюта BMW 3 серии Gran Turismo всегда был довольно своеобразным. Это не совсем универсал, но и не кроссовер. Он как бы застыл посередине и имеет причудливый стиль. Баварцы фактически утверждают, что спроса было достаточно, чтобы гарантировать производство (хотя я считаю, что это немного оптимистично) но они пытаются уменьшить сложность и немного укоротить модельный портфель. Во время недавней презентации для инвесторов разработчики заявили, что модель-преемник для нынешнего поколения BMW 3 Series Gran Turismo не будет разработана. И именно данная модель попала под закрытие.

Аналитики отмечают, что автомобиль не только не принадлежит четко ни одному из типов салона, но и стоит достаточно дорого. Цена модели стартует с 45 400 долларов, что выше, чем у внедорожника BMW X3 (43 000 долларов за аналогичную модель xDrive). Кроме того, BMW X3 приятнее в управлении, практичнее, удобнее и поставляется с современным дизайном и более приятным салоном. Таким образом, производство BMW 3 Series Gran Turismo просто не имеет никакого логического смысла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Авиалайнер Boeing 737 MAX компании Southwest Airlines во вторник вернулся в аэропорт вылета в городе Орландо (штат Флорида) из-за неполадок в работе двигателя. Об этом говорится в заявлении Федерального авиационного управления (ФАУ) США, полученном ТАСС по электронной почте. На эту темуТрагедия 35 государств. Факты о крушении самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии Как следует из документа, экипаж […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы