Ксения Собчак призналась, что рассталась с Максимом Виторганом, поскольку не чувствовала постоянной заботы и внимания от него.

«Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», – призналась Собчак в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ, передает «Московский комсомолец».

Она и Виторган не смогли справиться с этой задачей, отметила Собчак. По ее словам, бытовые мелочи начинают накапливаться и поглощать «все важное».

Собчак не стала рассказывать о своей связи с режиссером Константином Богомоловым, добавив, что является верной и не влюбчивой, поэтому влюбиться в другого человека ей непросто.

Также Собчак рассказала, что ее мать, Людмила Нарусова в молодости мечтала выйти замуж за актера Эммануила Виторгана, отца Максима Виторгана, передает «Газета.ру».

Ранее Собчак намекала на развод с супругом. В январе Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым, которого считают любовником телеведущей. В марте Виторган заявил о расставании.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Накануне сотрудники Минпрома и информационных технологий Китая на своём официальном сайте опубликовали информацию о новом гибридном WEY VV7 GT. Фотографии новинки показали, что внешний вид транспортного средства действительно схож с дизайном ранее показанной топовой модификации. Различия в версиях автомобиля можно увидеть лишь в задней части – крыша у WEY VV7 GT PHEV более покатая, поэтому […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы