Эксперты IT-индустрии заявили, что в почтовом сервисе Gmail может появиться функция отложенной отправки писем. Данные об этом они обнаружили в исходном коде.
Временный диапазон отправки отложенного письма составляет от двух минут до 50 лет. Кроме того, пользователь сможет отменить запланированные электронные письма в случае необходимости, после чего они будут преобразованы в обычные черновики. Также известно, что планирование выполняется через облако, поэтому сообщения можно отправлять, даже если человек не в сети или батарея телефона разряжена.

Эксперты отмечают, что это не первый вид планирования функций в Gmail — такой вариант был замечен еще в июле 2018 года — но сейчас он, похоже, приближается к запуску. Когда именно будет доступна функция на данный момент неизвестно. По некоторым данным, это может произойти уже в следующем месяце, когда сервис отметит свое 15-летие.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов раскритиковал программы Comedy Club и «Наша Russia», которые он назвал «отвратительными» из-за постоянных шуток о депутатах. «Посмотрите Comedy Club или «Наша Russia». Это отвратительно. Шутят про депутатов все время: депутаты и депутаты, и во всем они виноваты, и икру они ложкой едят, и лобстеров. Никто не шутит про губернаторов. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы