Известный пластический хирург озвучил возможные причины тяжелого состояния Юлии Началовой. Звезда, по информации ряда отечественных СМИ, перенесла операцию на ноге, что ухудшило ее здоровье и привело к кровотечению.
По словам профессора и доктора наук Сергея Блохина, лично он не информирован о случае с Юлией Началовой, поэтому можно предположить, что к обострению привели многие причины. Необходимо уточнить, какие именно. Если речь идет об имплантатах, то они могли не прижиться и привести к нагноению. Инородное тело, возможно, было отторгнуто организмом, вследствие чего наступило воспаление. Такие последствия присутствуют в списке осложнений, возникающих при пластических операциях. В связи с чем такое происходит, специалист затрудняется ответить, это могут быть последствия даже легкого вируса. Причин может быть много.


При этом пластический хирург отметил, что в российских клиниках в настоящее время используются импланты высокого качества, они проходят сертификацию в соответствующих органах и разрешены к применению. Предположить, что кто-то может использовать материалы плохого качества — сложно.

Комментарий о ситуации с Юлией Началовой прозвучал в беседе с журналистами НСН.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва на химзаводе в Яньчэне на востоке Китая погибли 44 человека, еще 90 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщил мэр города Цао Лубао. Мощный взрыв прогремел в четверг во второй половине дня на предприятии компании «Цзянсу тяньцзяи» в химическом промышленном парке города Яньчэн восточной провинции Цзянсу, передает ТАСС. Взрыв был настолько мощным, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы