Известный американский актёр и режиссёр Джордж Клуни в эфире программы «Good Morning Britain» поделился со зрителями впечатлениями от обеда в компании принца Чарльза, проведённого в Букингемском дворце. Помимо этого, артист снова стал на защиту супруги принца Гарри Меган Маркл, которая, по его словам, страдает от несправедливого к ней отношения подданных британской короны.
Джордж Клуни вместе с супругой во время поездки в Великобританию были приглашены на обед в Букингемский дворец. Они провели его в компании супруга правящей королевы Елизаветы II Чарльза, успев также пообщаться с герцогиней Сассекской, ранее бывшей коллегой актёра и снимавшейся в кино.


Актёр считает несправедливой бесконечную критику в ее адрес, о чем пояснил в недавнем эфире передачи Good Morning Britain. По его мнению, супруга принца Гарри очень добрая, искренняя и отзывчивая. Кстати, его жена Амаль Клуни тоже знакома с Маркл, они встречались на вечеринке «baby shower» в Нью-Йорке и успели пообщаться. Ранее знаменитость уже выступал в роли защитника герцогини, отмечая ее сходство с принцессой Дианой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Олимпийская чемпионка Алина Загитова имела неосторожность выложить съемку своих развлечений более двух недель назад. Однако страсти в Сети не утихают до сих пор. Езда несовершеннолетней спортсменки за рулем автомобиля возмутила известного блогера. «Вот что с ними делать? Почему каждый прыщ, едва поднялся над серой массой, уже считает, что ему все дозволено?», — написала в своем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы