Австрийская компания Noctua, специализирующаяся на изготовлении воздушных систем охлаждения для ПК, на официальной странице в соцсети Twitter опубликовала тизерное изображение нового устройства. По предположениям некоторых пользователей, на снимке запечатлён новый охладитель, имеющий семь тепловых трубок.
В подписи к посту производители сохраняют интригу, не объясняя не предназначения, ни стоимости, ни предположительной даты презентации новинки. На тизерном изображении фолловеры могут увидеть только имеющиеся у устройства тепловые трубки, количество которых составляет семь штук, что, в общем, не есть инновацией в мире технологий, однако именно у Noctua такого до сих пор не было.


По мнению некоторых экспертов, изображение может быть анонсом представленной в ближайшем будущем системы охлаждения, предназначенной для стационарных ПК.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы