Несколько радиостанций столицы, включая «Говорит Москва» и «Эхо Москвы» в субботу испытали проблемы с вещанием из-за технических неполадок.

«Ура! Мы в эфире – 1 час 19 минут была дыра в эфире», — написал главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко у себя в телеграм-канале.

Перебои начались в субботу около 13:18, информирует РИА «Новости».

Техническая служба МИА «Россия сегодня», предоставляющая канал для вещания «Говорит Москва», перебои с эфиром этой радиостанции случились из-за проблем на линии провайдера. «После включения резервного канала вещание восстановилось», – сообщил представитель техслужбы.

Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, в свою очередь, сообщил, что оно «отрублено от регионов (не выходит на спутник) с 13:18», и часть регионов берет сигнал с сайта радиостанции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Специальный прокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что ни штаб Трампа, ни кто-либо из связанных с ним людей «не сговорились и не координировали с Россией усилия по влиянию на президентские выборы 2016 года». Это следует из письма, которое генеральный прокурор Уильям Барр направил в Конгресс США, передает BuzzFeed. «Расследование спецпрокурора не выявило, чтобы кто-то из предвыборного штаба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы