В Сети отреагировали на видеозапись с эстрадными певцами Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым, где артисты приехали в Ташкент

Киркоров и Басков прибыли в Узбекистан, чтобы выступить на открытии ледового дворца «Хумо Арена».

Издание Ura.ru отметило, что оба певца, предположительно, были в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого «стали вести себя вызывающе».

«Никакого дебоша не было. Вели себя достойно. Не строили из себя недотрог», – написал пользователь YouTube Адил Артик в комментариях под видео с Киркоровым и Басковым.

«Такой бордель в этом шоубизнесе! Одни проститутки и пендосы», –возмутился Meikl Redulin

«Клоуны», – поделилась мнением Наталья Кузьмичева.

«Ну почудили они, и что, захотелось им так, расслабились мужики, а то там все прям такие положительные», – задалась вопросом Людмила Масензова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы