Профессор политологии из Университета содружества Вирджинии в США Джуди Твигг в статье для National interest заявила, что антироссийские санкции Штатов и других стран "золотого миллиарда" привели к обратному эффекту. В целом, ничего нового-то в этом заявлении нет, мы тут в России это давно заметили и молимся, чтобы США не захотели с нами снова опять дружить, как в 90-е.


Но, не дай Бог в Вашингтоне кто-нибудь прочитает статью притаившейся в Штатах ватной профессорицы и сделает правильные выводы. Впрочем, из хороших новостей, пока там у руля такие сенаторы, как Линдси Грэм — бояться рано.

"Санкции создали для России возможность восстановить покалеченную пищевую промышленность. Многие инвесторы, которые ранее не проявляли никакого интереса к сельскому хозяйству, внезапно заинтересовались этой темой", — пишет профессор политологии Джуди Твигг.Эффект от контрсанкций оказался таким, что некоторые представители отраслей российской экономики, лишь отчасти связанных с сельским хозяйством, также стали "просить подвести их под санкции", продолжает она.

Позор, конечно, позорище, можно даже так сказать. Ведь ватница, по которой ЦРУ и ФБР плачут, также говорит о том, что Москва победила в санкционной войне, что на Западе уже часто шепчут о том, что с нами надо мириться и о том, что Россия продолжит выигрывать от неспортивного поведения США!

Профессор также добавляет, что объемы производства зерна в России уже вдвое превосходят объемы его потребления, так что Москва стала главным поставщиком на мировом рынке. Кроме того, российские производители полностью обеспечивают страну курицей и свининой, хотя раньше все это импортировалось в огромных количествах.

Ой! Кто мы мог подумать, правда? Как тебе такое, Барак Обама? Переживаю, кстати, за Алексея Кудрина, который все время предлагает сдаться. Но, из хороших новостей, вряд ли он читает такие позорные издания, как National interest. Из хороших новостей для мировозрения нашего известного бухгалтера, разумеется. Пускай спит спокойно и видит во сне запрещенный пармезан.

Но, отметим, что это безобразие. Ватная профессорица Джуди Твигг далеко не первая барышня, что предлагает Штатам, да и в целом западному миру, включить мозги.

Так что никому не давайте ссылку на эту подленькую статейку, секреты успехов России надо держать в тайне!

Счастья вам.

Источник: Вместе победим!

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В пресс-службе российского офиса Mazda официально заявили о начале реализаций модернизированной версии флагманской CX-9. Среди изменений стоит выделить полностью обновленный интерьер, а вот экстерьер остался прежним. Кроссовер с пересмотренным оснащением, обновленным списком дополнительного оборудования и новой комплектацией уже доступен на российском рынке. Внешность транспортного средства осталась без изменений, зато в салоне появился 7,0-дюймовый дисплей в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы