В прошлом месяце Asus выпустила бета-версию операционной системы Android 9 Pie для ZenFone Max Pro (M1) и (M2), и теперь компания подтвердила, что выпустит стабильную сборку Android Pie для этих смартфонов к 15 апреля. В дополнение к этому ZenFone Max (M2) также получит стабильную сборку Android Pie к 15 апреля.
Все три этих смартфона были выпущены с Android 8.1 Oreo в прошлом году. ZenFone Max Pro (M1) появился в апреле, а два других — в декабре. Владельцы ZenFone Max Pro (M1) или (M2), могут зарегистрироваться в бета-программе, чтобы получить Android Pie до середины апреля.

В прошлом месяце Asus поделился списком смартфонов, которые будут обновлены с Android Pie. В перечень попали 15 устройств. На данный момент новая версия операционной системы поддерживается ZenFone 5 и ZenFone 5Z.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лауреатом общероссийской литературной премии «Национальный бестселлер» («Нацбест») в 2019 году стал Андрей Рубанов с романом «Финист – ясный сокол», сообщают информационные агентства. В шорт-лист вошли также «Я буду всегда с тобой» Александра Етоева, «Славянские отаку» Упыря Лихого, «Калечина-малечина» Евгении Некрасовой, «Четверо» Александра Пелевина и «XX век представляет. Кадры и кадавры» Михаила Трофименкова, передает ТАСС. Рубанов и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы