В прошлом месяце Asus выпустила бета-версию операционной системы Android 9 Pie для ZenFone Max Pro (M1) и (M2), и теперь компания подтвердила, что выпустит стабильную сборку Android Pie для этих смартфонов к 15 апреля. В дополнение к этому ZenFone Max (M2) также получит стабильную сборку Android Pie к 15 апреля.
Все три этих смартфона были выпущены с Android 8.1 Oreo в прошлом году. ZenFone Max Pro (M1) появился в апреле, а два других — в декабре. Владельцы ZenFone Max Pro (M1) или (M2), могут зарегистрироваться в бета-программе, чтобы получить Android Pie до середины апреля.

В прошлом месяце Asus поделился списком смартфонов, которые будут обновлены с Android Pie. В перечень попали 15 устройств. На данный момент новая версия операционной системы поддерживается ZenFone 5 и ZenFone 5Z.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва на химзаводе в Яньчэне на востоке Китая погибли 44 человека, еще 90 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщил мэр города Цао Лубао. Мощный взрыв прогремел в четверг во второй половине дня на предприятии компании «Цзянсу тяньцзяи» в химическом промышленном парке города Яньчэн восточной провинции Цзянсу, передает ТАСС. Взрыв был настолько мощным, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы