Дело в том, что Гагарина получила травму спины. Это произошло во время репетиций. При этом певица все равно вышла на сцену, превозмогая боль.

«То, что вы видите, это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов. На сцену меня вынесли и со сцены тоже унесли. Как бы там ни было, сейчас мне гораздо лучше», – рассказала Гагарина в своем Instagram. Артистка добавила, что теперь она лечится каждый день с помощью иглоукалывания.

Ранее сообщалось, что муж Полины Гагариной, известный фотограф Дмитрий Исхаков попал в неприятную ситуацию. Мастер съемки стал жертвой рамки на пограничном посту в китайском аэропорту. Об инциденте Дмитрий рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

«Везуха – мое второе имя :) уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся ее поднять. В этот момент сработали очень жесткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще они на уровне колен, но я же нагнулся) и отправили меня в нокдаун на пару секунд. Со стороны выглядело странно, сказал Андрюха :))) пограничник еще кричал в чем дело, что происходит. Вобщем шышка, но спасибо что живой (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», – поведал травмированный муж Полины Гагариной.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы