Японский автопроизводитель объявил о намерении инвестировать в производство на территории США порядка 13 млрд долларов.

Достичь данного результата нацелены к 2021 году. Несмотря на то, что местные власти объявили о намерении существенно увеличить действующие тарифы для ввоза новых автомобилей, однако японская компания не скрывает высокой заинтересованности в продолжении поставок своей техники в США. Первоначальные инвестиции составляли около 10 млрд долларов, однако позже данная сумма была увеличена на треть.

Также для более плодотворной работы на американском рынке появится более 600 рабочих мест для специалистов на производственных площадках японской компании. Напомним, в нынешнем году в США начнется сборка гибридных моделей RAV-4 и Lexus ES 300h.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Медики рассказали об опасных заболеваниях, протекающих без симптомов. Долгое время человек может не догадываться о них, но все же стоит обратить внимание на некоторые сопутствующие признаки, предупреждает врач Людмила Лапа. При атеросклерозе сосудов на их стенках образовываются холестериновые бляшки, которые увеличиваются со временем и становятся причиной многих заболеваний, к которым можно отнести ишемию, инфаркт и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы