Японский автопроизводитель объявил о намерении инвестировать в производство на территории США порядка 13 млрд долларов.

Достичь данного результата нацелены к 2021 году. Несмотря на то, что местные власти объявили о намерении существенно увеличить действующие тарифы для ввоза новых автомобилей, однако японская компания не скрывает высокой заинтересованности в продолжении поставок своей техники в США. Первоначальные инвестиции составляли около 10 млрд долларов, однако позже данная сумма была увеличена на треть.

Также для более плодотворной работы на американском рынке появится более 600 рабочих мест для специалистов на производственных площадках японской компании. Напомним, в нынешнем году в США начнется сборка гибридных моделей RAV-4 и Lexus ES 300h.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы