Российский оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter прокомментировал инициативу спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина потребовать от Украины компенсацию за «аннексию Крыма» и обратил внимание на состояние медицины в самой России.

«Спикер госдумы Володин сообщает нам, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Окей. Только спросите, пожалуйста, у Володина, кто же развалил Ярославскую область так, что в 2019 году врачи городской поликлиники моют и сушат одноразовые перчатки», – написал оппозиционер.

В своем посте он сослался на группу «Альянс врачей», которая обнародовала фото из одной из больниц Ярославской области.

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин 15 марта в ходе своего визита в крымский Симферополь предложил взыскать с Украины компенсацию за 25 лет, «которые Крымский полуостров находился в составе соседнего государства».

Володин назвал аннексией период нахождения полуострова в составе Украины и заявил, что власти страны «непорядочно обошлись с Крымом».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Авиалайнер Boeing 737 MAX компании Southwest Airlines во вторник вернулся в аэропорт вылета в городе Орландо (штат Флорида) из-за неполадок в работе двигателя. Об этом говорится в заявлении Федерального авиационного управления (ФАУ) США, полученном ТАСС по электронной почте. На эту темуТрагедия 35 государств. Факты о крушении самолета Ethiopian Airlines в Эфиопии Как следует из документа, экипаж […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы