Маленькая дочь Пелагеи Таисия не любит песни матери и начинает плакать во время их исполнения. Об этом пояснила сама певица в эфире программы «Вечерний Ургант».
Пелагея поделилась воспоминаниями, когда она готовилась на шоу «Голос» для участия в «слепых прослушиваниях». Ей тогда нужно было за три дня выучить песню на иностранном языке. Приходилось репетировать дома, а ее дочь не могла слушать пение, начинала плакать и просила прекратить. Певица вынуждена была закрываться в ванной и тихо заниматься вокалом, но Таисия и туда прибегала со слезами на глазах, ей страшно не нравились песни матери.

Пелагея рассказала, что в будущем дочь тоже может стать певицей, но исполнять другой жанр, так как ее голос имеет низкий тембр. В любом случае она не будет ущемлять интересы ребенка и предоставит ей возможность самой сделать выбор в профессии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президенту Владимиру Зеленскому следует не только распустить парламент, но издать указ о чрезвычайном экономическом положении и создать временное антикризисное техническое правительство. Такое мнение высказал в комментарии изданию «ГОРДОН» политик, доктор юридических наук, доктор политических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук и академик Украинской академии политических наук Виталий Журавский. «Распустить парламент – абсолютно правильное решение. Аплодирую. Также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы