Сегодня в Киеве на службу заступили три тысячи сотрудников полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

«Сегодня в Киеве состоится несколько акций, самая массовая из которых – в центральной части города (в соответствии с поданной заявкой, запланировано участие около 10 тыс человек). Учитывая это, разработаны соответствующие расчеты для надлежащего обеспечения правопорядка и безопасности участников мероприятий», – говорится в сообщении.

К участию привлечены сотрудники полиции диалога, специалисты взрывотехнической и кинологической служб.

«Мы призываем организаторов и участников мероприятий придерживаться установленных правил поведения. В случае совершения правонарушений и провокаций правоохранители будут действовать согласно нормам действующего законодательства», – заявил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

В «Нацкорпусе» заявляли, что 16 марта проведут новый митинг на Майдане Незалежности в Киеве. Партия призвала украинцев требовать наказания для участников скандала, связанного с коррупцией в оборонной сфере Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Было как то у нас Великое витаминное надувательство, а теперь вот еще одна медицинская теория, утверждающая, что раньше многие заблуждались. Вот что пишет кандидат мед.наук, врач О.И.Синёва: Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы