Ким Кардашян платит папарацци за предварительную обработку своих фотографий, которые были сделаны, якобы, случайно. Следы фотошопа обнаружили представители СМИ.
О том, что снимки, сделанные во время официальных фотосессий для глянцевых изданий, подвергаются обработке различных программ, известно давно, однако историй, когда знаменитости оплачивают папарацци фотошоп, пока не было. В скандалы, связанные с фотографиями, ранее попадали Хлои Кардашян и Кайли Дженнер, известные по участию в реалити-шоу «Семейство Кардашян». У первой как-то на одном из снимков появились лишние пальцы, у второй были замечены чужие ноги. Теперь в поле зрения зарубежных СМИ попала и сама Ким Кардашян.

В предварительной обработке журналисты заподозрили недавние снимки звезды. Если информация окажется правдивой, происходящее, по мнению представителей прессы, можно считать новым уровнем обмана, поскольку до последнего времени фанаты были уверены в максимальной реалистичности кадров, представленных папарацци.


К слову, не так давно Ким Кардашян продемонстрировала фанатам на своем теле следы серьезного заболевания — псориаза. Знаменитость опубликовала фото, на которых позирует с очагами воспалений на лице и ногах, и рассказала, что для борьбы с болезнью использует самые разные способы, однако на фотографиях модели, то и дело появляющихся в социальных сетях, нет и намека на псориаз.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Саркастические замечания по поводу похорон Юлии Началовой, которые позволил себе журналист Александр Невзоров, разозлили Эдгарда Запашного. Свое возмущение известный дрессировщик высказал в Instagram. «Невзоров, вы больной?» – поинтересовался артист. Высказыванием в соцсетях Запашный не ограничился. Артист поднял этот вопрос и в Госдуме, на слушаниях проекта закона «О культуре». Он резко раскритиковал Александра Невзорова за его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы