Почти четверть века назад в Великобритании был выпущен в прокат комедийный фильм «Четыре свадьбы и одни похороны», имевший огромный успех в стране, а в дальнейшем и в мире. Недавно зрители увидели полюбившихся по киноленте актёров в новом короткометражном сиквеле, получившем название «День красного носа и свадьба».
Благодаря комедийной ленте «Четыре свадьбы и одни похороны» мировое признание получили такие британские актёры, как Хью Грант, Кристин Скотт-Томас и Ричард Кёртис. Кинокартина стала своеобразным «путеводителем» в мировой прокат для многих комедий британских режиссёров, к примеру, «Ноттинг Хилл», «На игле» и «Мужской стриптиз». Несмотря на сравнительно небольшой бюджет (4 млн. долларов), выйдя на экраны фильм собрал около 245 млн. долларов.

Через 25 лет зрители канала BBC One увидели в новом сиквеле актёров, сыгравших центральные роли в комедии. К слову, состав «разбавили» и молодые звёзды, в нём приняли участие Лили Джеймс и Алисия Викандер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва на химзаводе в Яньчэне на востоке Китая погибли 44 человека, еще 90 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщил мэр города Цао Лубао. Мощный взрыв прогремел в четверг во второй половине дня на предприятии компании «Цзянсу тяньцзяи» в химическом промышленном парке города Яньчэн восточной провинции Цзянсу, передает ТАСС. Взрыв был настолько мощным, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы