Находящейся в коме российской певице сделали операцию на ноге, после этого у Началовой открылось кровотечение, сообщают СМИ со ссылкой на анонимные источники.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители – больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков – существующий риск отека легких», – передает комментарий врача StarHit.

В данный момент врачи продолжают бороться за жизнь артистки, находящейся в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Родители звезды и ее официальные представители ситуацию не комментируют.

11 марта появилась информация о госпитализации Юлии Началовой. А через несколько дней ее ввели в искусственную кому.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Один из «мэтров» отечественной эстрады популярный исполнитель Филипп Киркоров назвал имя своего возможного преемника. По словам именитого артиста, им может стать популярный российский певец Сергей Лазарев, который в мае текущего года вновь отправится покорять сцену песенного конкурса «Евровидение». Филипп Бедросович Киркоров, говоря о своём возможном преемнике, называет имя Сергея Лазарева, с которым они долгое время […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы