Находящейся в коме российской певице сделали операцию на ноге, после этого у Началовой открылось кровотечение, сообщают СМИ со ссылкой на анонимные источники.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители – больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков – существующий риск отека легких», – передает комментарий врача StarHit.

В данный момент врачи продолжают бороться за жизнь артистки, находящейся в стабильно тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Родители звезды и ее официальные представители ситуацию не комментируют.

11 марта появилась информация о госпитализации Юлии Началовой. А через несколько дней ее ввели в искусственную кому.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова удивила поклонников, признав свои недостатки. Светская львица упрекнула себя в том, что у неё маленькая грудь и толстые ноги. Впрочем, по её словам, главное в человеке – внутренние качества. В одной из последних публикаций в социальной сети Instagram бывшая звезда «Дома-2» Ольга Бузова критически отнеслась к своим формам. На последнем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы