Известный отечественный актёр театра и кино Иван Жидков во время прямой трансляции своего блога в Instagram встал на защиту новой возлюбленной, блогера Анастасии Юрченко. Бывшая гражданская супруга и мать ребёнка артиста Лилия Соловьёва резко высказалась по поводу его новых отношений и ему пришлось с ней публично объясниться.
Иван Жидков совсем недавно перестал скрывать свои новые отношения с Анастасией Юрченко, и хотя пара не афиширует влюблённости, но и большой тайны из этого не делает. Экс-возлюбленная артиста, которая является матерью сына актёра, якобы нелестно высказалась о его новой избраннице, из-за чего Жидкову пришлось на это отреагировать.

Во время трансляции блога он попросил Соловьёву оставить его и Юрченко в покое и не пытаться испортить им жизнь. Артист уточнил, что негативные высказывания экс-возлюбленной доставляют неудобства и волнения его близким людям, в частности, на подобное остро реагирует мать артиста.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Венесуэле запрещен диагноз «недоедание», женщины идут на стерилизацию, торговый центр стал пыточной. А режим винит заграницу. Воздух Каракаса пахнет цветами, хлебом, бензином, гнилью, мокрым лесом. Город лежит в чашке гор — ​горы занимают половину неба, покрытые лесами, мягкими складками, облака медленно плывут по вершине. За ними прячется море. Как будто несколько городов скомкали в один. На востоке протянулась […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы