Би-Би-Си сообщило о том, что в феврале в Сирии в районе Маядина пропали без вести (и скорее всего были убиты) российские офицеры. Само происшествие произошло 22 февраля, 24 февраля я писал о том, что командование потеряло связь с группой офицеров вблизи Маядина. Мои источники тогда (ди и сейчас) не знают лишь одного — была ли это засада ИГИЛ, либо они попали в засаду шиитских проиранских формирований — разницы между ними нет никакой, и те, и другие — террористы. Боевики ИГИЛ, будь они причастны к гибели наших военных, не преминули бы сообщить об этом в своих источниках. Медийная машина ИГ серьезно подорвана, но такого рода информация прошла бы вне всякого сомнения.

Министерство обороны России молчит, поэтому что как всегда — какую-либо информацию можно узнавать от кого угодно, только не от него.

Источник: Эль Мюрид



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Виктор Дробыш решил прокомментировать скандал, связанный с победой представителя Нидерландов Дункана Лоуренса на «Евровидение». Российский продюсер высказался о двойных стандартах масштабного конкурса. Виктор Дробыш продвигал на «Евровидении» 16-летнюю певицу Зену от Белоруссии, передает интернет-издание Nation News. За день до мероприятия оказалось, что государство не сможет принять участие в голосовании из-за утечки информации о решении профессионального […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы