Грузовой самолет при заходе на второй круг в московском аэропорту Шереметьево опасно приблизился к взлетавшему пассажирскому лайнеру, сообщили СМИ.

«Накануне вечером грузовой Boeing 747 британской авиакомпании не смог с первой попытки приземлиться в Шереметьево и начал заход на второй круг, предположительно не учтя при маневре взлетавший вблизи пассажирский лайнер Москва – Пекин», – передает слова информированного источника «Интерфакс».

Как отметил источник, своевременно сработала система предупреждения об опасном сближении и самолеты смогли разойтись. Пострадавших нет.

Несколько дней назад в Шереметьево самолет зацепил мачту освещения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам разработчиков антивируса «Лаборатория Касперского», за период января-марта нынешнего года было обнаружено свыше 30 000 мобильных программ, зараженных «банковским трояном», а это примерно на 60% превышает показатели аналогичного периода 2018 года. Как известно, данный вид вредоносного программного обеспечения осуществляет сбор информации, необходимой для доступа к банковским счетам и электронным кошелькам жертв. Согласно пресс-релизу экспертов, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы