Долгожительница из дома престарелых Stokeleigh Care Home в британском городе Бристоль на 105 году жизни попросилась в тюрьму. Пожилая дама заявила, что всегда была законопослушной гражданкой, поэтому решила ощутить, что чувствуют нарушители закона.
Свое тайное желание 104-летняя долгожительница из Великобритании озвучила в рамках благотворительной акции Wishing Washing Line, название которой переводится как «Желания на бельевой веревке», организованной руководством дома престарелых. В ходе мероприятия жильцам предлагается записать свои мечты на листке бумаги и опустить заявку в специальный бокс. Далее карточки, в которых также указываются контактные данные, развешиваются в британских магазинах на бельевых веревках. Посетители торговых точек выбирают просьбы пенсионеров, которые могут исполнить, и приступают к реализации заветных желаний.

Мечту британки взялись исполнить местные полицейские. Сотрудники правоохранительных органов пообещали, что в ближайшую среду, 20 марта, возьмут долгожительницу под стражу. Сколько продлится арест гражданки, не сообщается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам разработчиков антивируса «Лаборатория Касперского», за период января-марта нынешнего года было обнаружено свыше 30 000 мобильных программ, зараженных «банковским трояном», а это примерно на 60% превышает показатели аналогичного периода 2018 года. Как известно, данный вид вредоносного программного обеспечения осуществляет сбор информации, необходимой для доступа к банковским счетам и электронным кошелькам жертв. Согласно пресс-релизу экспертов, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы