Не пойми кто по профессии Агата Муцениеце (счастливая жена и мать, наверное) вдруг пожаловалась, что муж не пускает её на море.

«Например, я сейчас не могу поехать с детьми на море, потому что он меня не отпускает. Знаю, что мы опять можем поругаться. И опять начнется: «Развод! Ты едешь на море?! Развод!» Он импульсивный, да»,— зачем-то вывалила внутрисемейные разборки на публику жена Павла Прилучного и мать детей (тоже, наверное, его — не знаю).


Абьюзер и жертва. Жертва страдает. Фото: Соцсети

То есть, как и любая другая курочка, Агата устала сидеть в серой Москве и захотела потрясти гениталиями на море без мужа. Но ведь прямо об этом не скажешь! Поэтому, хрестоматийно и по сценарию нужно заявить о благе детей — не мне, мол, только нужен пляж, но детям!

Ржака, конечно.

Как перелётные пернатые и зачем хотят к морю, я неоднократно рассказывала. Сидит такой бабуин в панельке — страдает. Никто её не хочет, а тут подруга в вотсапе и рассказывает, как подцепила половую инфекцию от Малкочаглу Балик-бея.

Романтика же! И курочке тоже хочется. Нет, не инфекцию, а всё, что предшествовало ей. А инфекция — что ж? Её и вылечить можно.

К сожалению, муж тоже всё понимает. Если, конечно, не совсем дебил. И про море, и про солнце, и про заросших мехом знойных мужчин. И курочку ему тоже жалко — смотрит на этого бабуина и не хочет её. Разожралась ведь свинья после родов и всё талдычит про широкую кость и гормональную предрасположенность.

Плачет. Страдает. Жрёт ночами. Снова плачет, и так — по кругу.

Подруги подливают масла в огонь. Как это, возмущаются, он тебя не пускает?! Тиран, что ли? Деспот?! Разводом угрожает, абьюзер?!

Ну, они-то давно разведены. Или вообще не были замужем. А у Агаты, счастливой жены, куча детей и нет профессии. Вот и сиди тут, подумай — как к морю поехать, писечку проветрить и не переехать потом из коттеджа актёра в Мытищи.

Может быть, у кого-нибудь есть решение? Имеет ли замужняя женщина права на море без мужа? А что должен сделать муж, чтобы не остаться рогатым, как Виторган?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Генпрокурор США Уильям Барр планирует в течение ближайших нескольких недель обнародовать более полную версию доклада спецпрокурора, в которой говорится, что сотрудники избирательного штаба Трампа не вступали в сговор с российскими властями. Демократы попытались поменять вектор своей критики в отношении президента, перейдя от обсуждения содержания доклада Роберта Мюллера к проблемам здравоохранения. Это произошло после того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы