Мими Тао стала первым трансгендером, участвовавшим в шоу «Проект Подиум» на американском телеканале. Бывший тайский монах изменил внешность и пол ради своей карьеры.
Мими Тао раньше была монахом и провела в монастыре 6 лет, так как ее отец и мать были бедными и не смогли оплачивать образование мальчика. В шестнадцатилетнем возрасте она решила изменить пол, после чего стремилась попасть на «Проект Подиум». По словам модели, она безмерно счастлива, что в качестве первого трансгендера смогла стать участницей реалити-шоу, она для этого много трудилась. Костюмер, который готовил наряды для девушки, услышав ее трогательный рассказ о своей жизни, расчувствовался и назвал ее «богиней». Он заявил, что для него очень важно сотрудничать с таким человеком.

Модель призналась, что хочет изменить мир модной одежды, а также вдохновить будущее поколение, показав своим примером, что нужно идти к цели и добиваться мечты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенные Штаты в четверг предупредили о последствиях, которые ожидают спецслужбы, подчиняющиеся Николасу Мадуро, если они продолжат преследовать лидера оппозиции Хуана Гуайдо и его помощников. Пресс-секретарь Госдепартамента призвал освободить Роберта Марреро, главу личного аппарата Гуайдо, который был арестован вчера в Каракасе в ходе ночного рейда спецслужб. «Задержания показывают, что Мадуро делает ставку на репрессии, чтобы удержать […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы