Известная российская исполнительница Рита Дакота на странице в Instagram опубликовала большой пост, в котором откровенно пояснила о периоде беременности и первых месяцах после родов. По её словам, это время было достаточно сложным и в некоторый момент она даже была вынуждена обратиться к специалисту, подозревая возникшую послеродовую депрессию.
В новой публикации в соцсети Рита Дакота откровенно делится с подписчиками своими проблемами и переживаниями. По ее словам, период беременности совпал с расставанием с супругом, певцом Владом Соколовским. Тогда знаменитость узнала о его изменах и очень тяжело всё переживала, хотя на публике продолжала улыбаться и создавать вид счастливой звёздной семьи.

После родов Рита Дакота чувствовала себя подавлено и по совету супруга, подозревающего у неё послеродовую депрессию, обратилась за помощью к специалисту. Доктор объяснила ей, что «диагноз» поставлен не совсем правильно и причину её состояния нужно искать в другом. В заключение артистка написала, она считает, что понятие «семья» заключается не в штампе, стоящем в паспорте, а в искреннем и заботливом отношении партнёра, его помощи и сочувствии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Учёные Базельского университета (Швейцария) в ходе проводимых исследований выяснили, что гормоны стресса способны спровоцировать рост метастаз при онкологическом заболевании молочной железы. Научная работа проводилась на лабораторных грызунах, с помощью которых и удалось выяснить взаимосвязь между данными гормонами и прогрессированием болезни. В ходе более ранних исследований учёными было выявлено влияние стресса на развитие онкологических заболеваний, но […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы