Сразу 2 новых модели iPhone 11 появились на рендерных изображениях. Судя по картинкам, появившимся в блоге Macotakara, главным отличием новинок станут тройные камеры.
Первые концепты нового поколения iPhone появились еще зимой, однако теперь информацию о внешнем облике и некоторых особенностях девайсов подтвердил японский блог. Судя по представленным рендерам, новинки получат модуль с тремя камерами, оформленными в прямоугольный блок. Как сказано на сайте, дизайн новой системы камер iPhone 11 несколько схож с дизайном Huawei Mate 20.

К слову, изначально сообщалось, что тройная камера в новых iPhone появится не ранее 2020 года, однако Macotakara, ссылаясь на собственные источники в Apple, утверждает, что произойти это может уже в 2019 году. Предполагается, что новые модели смогут делать фотографии 3D. Отвечать за эту возможность будет дополнительный модуль, работающий по принципу актуальной фронтальной камеры в iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

В настоящее время новое поколение iPhone находится на стадии разработки. В Apple продолжают хранить интригу и ничего не рассказывают о новых моделях. Вряд ли стоит ожидать подробностей от «яблочного» IT-гиганта в ближайшее время. Рассчитывать на новую информацию можно только осенью на ежегодной презентации новинок Apple.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Артист признался, что решился на довольно болезненную процедуру – «уколы красоты». Алексей Панин не побоялся острых иголок и с помощью ботокса избавился от мимических морщин. «Впрочем, по Чехову, «в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли». К тому же я – артист, и мы торгуем своим лицом, как бы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы