Знаменитая гадалка и ясновидящая Галина Янко пояснила о совпадениях в судьбах скончавшейся от рака исполнительницы Жанны Фриске и попавшей в больницу певицы Юлии Началовой. По словам медиума, и у первой, и у второй слишком много завистников и врагов.
Юлия Началова — яркая, смешная и живая, она как солнце, любимая мамина и папина дочка. По судьбе, уверена ясновидящая, певица долгожительница, но у нее слишком много недоброжелателей, причем появились они еще в детстве. При этом знаменитость очень доверчивая. Такой же чистой и светлой была певица Жанна Фриске. Галина Янко увидела, что Юлия Началова тяжело пережила развод с мужем и именно после этого супружества нажила немало врагов. У избранника певицы было множество связей на стороне, его любовницы завидовали Началовой, желали ей зла и часто обращались к магам. Все это накопилось и привело к печальным последствиям.

При этом ясновидящая считает, что у Юлии Началовой сильный ангел-хранитель, поскольку она глубоко верующий человек. Страшные вещи озвучивать Галина Янко не решилась, по ее словам, именно сейчас решается судьба певицы. Карты пока не очень хорошие, но она очень светлый человек, а значит — просто обязана жить.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Было как то у нас Великое витаминное надувательство, а теперь вот еще одна медицинская теория, утверждающая, что раньше многие заблуждались. Вот что пишет кандидат мед.наук, врач О.И.Синёва: Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы