Скандально известная отечественная балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram продолжает «радовать» подписчиков шпагатами, сделанными в самых неожиданных местах. Очередной снимок упражнения танцовщица сделала сидя на кромке бассейна spa-салона.
Анастасия Волочкова часто показывает поклонникам свою прекрасную спортивную форму и растяжку, делая уже «фирменные» шпагаты. Так, в последней публикации знаменитости в соцсети, она демонстрирует его на бортике бассейна. В подписи к посту балерина пояснила фолловерам, что посетила spa-салон не одна, а в сопровождении своего возлюбленного, так они решили расслабиться после её концерта.

Мнение поклонников Анастасии Волочковой по поводу её очередного шпагата осталось неизвестным, так как недавно балерина, вероятно, уставшая от «замечаний» хейтеров, отключила возможность комментирования на своей странице в соцсети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня на улицы Франции для обеспечения правопорядка во время протестов «желтых жилетов» выходят армейские подразделения. Об этом сообщает France24. Подразделения антитеррористических войск Sentinelle будут охранять правительственные здания и другие объекты для того, чтобы полицейские могли сосредоточиться на поддержании общественного порядка. Военные имеют при себе армейское снаряжение, что вызывает обеспокоенность по поводу того, как они будут […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы