Скандально известная отечественная балерина Анастасия Волочкова на странице в Instagram продолжает «радовать» подписчиков шпагатами, сделанными в самых неожиданных местах. Очередной снимок упражнения танцовщица сделала сидя на кромке бассейна spa-салона.
Анастасия Волочкова часто показывает поклонникам свою прекрасную спортивную форму и растяжку, делая уже «фирменные» шпагаты. Так, в последней публикации знаменитости в соцсети, она демонстрирует его на бортике бассейна. В подписи к посту балерина пояснила фолловерам, что посетила spa-салон не одна, а в сопровождении своего возлюбленного, так они решили расслабиться после её концерта.

Мнение поклонников Анастасии Волочковой по поводу её очередного шпагата осталось неизвестным, так как недавно балерина, вероятно, уставшая от «замечаний» хейтеров, отключила возможность комментирования на своей странице в соцсети.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Наверно это профессиональная деформация – искать что-то положительное там, где окружающие видят только «щастье» из известных 4х букв. Однако, по крайней мере тактически, так легче адаптироваться к внешней, весьма агрессивной среде. Ну и приятный бонус в долговременной перспективе – приятно осознавать, насколько был прав… Всёпропальщиков тоже можно понять. Их такое публичное и громогласное «всё пропало» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы