Английская супермодель, актриса и певица Твигги за большой вклад в развитие искусства и модной индустрии удостоена титула дамы-командора Британской империи. Награду 69-летней знаменитости вручил в Букингемском дворце супруг правящей королевы Елизаветы II принц Чарльз.
Лесли Лоусон, известная в мире моды под именем Твигги, получила высокую награду — орден и почётный титул от принца Чарльза за свои достижения и вклад в развитие моды. В юном 16-летнем возрасте она уже была примером для подражания, став «иконой стиля» в Великобритании.

На церемонию награждения в Букингемский дворец Твигги пришла вместе с семьёй – супругом, сыном и дочерью. Наряд знаменитости был простым и элегантным – брючный костюм белого цвета, на голове модели была надета шляпка с короткой вуалью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В течение 16 июня вооруженные формирования Российской Федерации 30 раз нарушили режим прекращения огня, сообщает 17 июня пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook. Два раза боевики применили запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 и 82 мм. «Противник также обстреливал наших защитников из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия… За минувшие […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы