Английская супермодель, актриса и певица Твигги за большой вклад в развитие искусства и модной индустрии удостоена титула дамы-командора Британской империи. Награду 69-летней знаменитости вручил в Букингемском дворце супруг правящей королевы Елизаветы II принц Чарльз.
Лесли Лоусон, известная в мире моды под именем Твигги, получила высокую награду — орден и почётный титул от принца Чарльза за свои достижения и вклад в развитие моды. В юном 16-летнем возрасте она уже была примером для подражания, став «иконой стиля» в Великобритании.

На церемонию награждения в Букингемский дворец Твигги пришла вместе с семьёй – супругом, сыном и дочерью. Наряд знаменитости был простым и элегантным – брючный костюм белого цвета, на голове модели была надета шляпка с короткой вуалью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США, угрожая РФ новыми санкциями, не смогут изменить курс Москвы на поддержку законной власти в Каракасе. Об этом говорится в распространенном во вторник комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в связи с одобрением Палатой представителей Конгресса законопроекта об угрозе российского влияния в Венесуэле. На эту тему AP: Абрамс заявил о возможности новых встреч представителей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы