Трансатлантические страны нанесли «мощный и триединый» удар санкциями по России, сообщил президент Украины Петр Порошенко, комментируя ограничительные меры, введенные Соединенными Штатами, Канадой и Европейским союзом.

Порошенко написал в Facebook, что Москва якобы намеревалась «оккупировать Азовское море и Керченский пролив», и выразил благодарность Вашингтону, Брюсселю и Оттаве за введение новых антироссийских санкций в канун пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией.

«Украинско-трансатлантическая коалиция едина и крепка, как никогда, в защите фундаментальных принципов международного права, в особенности суверенитета и нерушимости границ Украины», – подчеркнул глава украинского государства.

Напомним, в пятницу Соединенные Штаты ужесточили санкции против РФ по Украине, а Канада ввела антироссийские санкции в связи с ситуацией, произошедшей в Керченском проливе в ноябре 2018 года. Кроме того, новые санкции из-за инцидента в Керченском проливе ввел Европейский союз.

Москва, комментируя новые санкции, отметила, что в стремлении расширять свои антироссийские черные списки северный сосед США – Канада – старается перещеголять своего «большого брата».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В зале был настоящий аншлаг – яблоку негде упасть! Димаш сумел завести публику и прикоснулся к сердцу каждого. Голос исполнителя называют космическим и невероятным. Пять с лишним октав, уникальное сочетание возможностей, певец может использовать репертуар баритона и контртенора одновременно и это сегодня большая редкость. В свои 24 года Димаш виртуозно комбинирует стили пения и с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы