Известный в определённых кругах уфолог из Тайваня Скотт Уоринг сделал очередное «сенсационное» открытие. Он утверждает, что спутник планеты Сатурн имеет искусственное происхождение и является хорошо замаскированной базой представителей внеземных цивилизаций.
Такие данные Уоринг опубликовал на своём официальном сайте, в доказательство своей гипотезы «прикрепив» снимок спутника Сатурна, имеющий кольцо, якобы созданное искусственно. Уфолог утверждает, что форма этого космического тела идентична классическому виду кораблей инопланетян.

Согласно теории Скотта Уоринга, представители иных цивилизаций сознательно скрыли свою базу, замаскировав её под естественный спутник планеты. Он считает такие действия необходимыми и предпринятыми в целях защиты, так как, вероятно, космическое пространство не является полностью безопасным даже для технически развитых инопланетян.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США, угрожая РФ новыми санкциями, не смогут изменить курс Москвы на поддержку законной власти в Каракасе. Об этом говорится в распространенном во вторник комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в связи с одобрением Палатой представителей Конгресса законопроекта об угрозе российского влияния в Венесуэле. На эту тему AP: Абрамс заявил о возможности новых встреч представителей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы