Китайская компания Xiaomi пояснила о приостановке продаж всего модельного ряда Mi9. Об этом имеется сообщение на официальном сайте производителя.
На такой шаг компания-производитель пошла по причине отсутствия на складах запасов продукции линейки Mi9. Исходя из вышесказанного, ввиду высокого спроса, гаджеты попросту не успевают собирать. В пресс-центр Xiaomi уже поступили жалобы на отсутствие некоторых моделей на прилавках магазинов. Данный факт также послужил поводом отмены поставки электроники.

О полном прекращении поставок речь не идет. Партии выпускаются линиями раз в неделю, поэтому возникли некоторые сложности, в свази с которыми отменены одна или несколько поставок.

Ранее глава компании Лею Цзуню (Lei Jun) обещал лично собирать гаджеты, если возникнут проблемы на сборочной линии. Возьмет ли управляющий Xiaomi в руки отвертку и отправится в сборочный цех — пока неизвестно, но обычным пользователям от этого не становится легче.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В случае, если президент Украины Владимир Зеленский решил провести референдум о договоренностях с РФ по Крыму и Донбассу, Кремль этим обязательно воспользуется и будет атаковать. Такое мнение в эфире «Радіо Свобода» высказала экс-советник бывшего президента Петра Порошенко и экс-замглавы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар. «Референдум имеет смысл, когда ты можешь сделать это решение, знаешь, как его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы