В Татарстане сотрудницы двух вузов предстанут перед судом за изготовление и продажу поддельных дипломов о высшем образовании. Об этом сообщает портал inkazan.ru со ссылкой на пресс-службу республиканского управления СКР.

Уточняется, что под следствие попали сотрудница КХТИ Наталья Шигапова и проректор другого вуза Элеонора Хафизова. Женщины предложили двум мужчина получить дипломы учебных заведений, в которых они работали, без прохождения обучения. За свои услуги они запросили 300 и 500 тысяч рублей соответственно. Мужчины обратились в полицию и женщин задержали.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам разработчиков антивируса «Лаборатория Касперского», за период января-марта нынешнего года было обнаружено свыше 30 000 мобильных программ, зараженных «банковским трояном», а это примерно на 60% превышает показатели аналогичного периода 2018 года. Как известно, данный вид вредоносного программного обеспечения осуществляет сбор информации, необходимой для доступа к банковским счетам и электронным кошелькам жертв. Согласно пресс-релизу экспертов, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы