В Сети появились снимки электромобиля Renault Zoe второго поколения, сделанные во время дорожных испытаний. Несмотря на замаскированный внешний вид, специалисты смогли рассмотреть визуальное сходство с нынешней моделью.
Но все же экспертам удалось найти одно отличие в новой модели. Как сообщается, обновленная Zoe по габаритам немного объемнее предыдущей модели. Что касается остальных характеристик, то они, по всей видимости, остались без изменений. Фары, к примеру, представлены той же формы с добавлением светодиодной функции.

Предполагается, что новый электрокар получит энергоаккумулятор с объемом 50 кВт/ч, который рассчитан на 400 км пути. Также ожидается внедрение новой технологии CCS2, что подразумевает высокую скорость зарядки. Что касается мощности двигателя, то он должен быть не менее 150 л.с.

Официальный показ машины намечен на конец 2019 года, а продажи, в соответствии с предварительным планом компании, должны стартовать с весны 2020 года. О цене в пресс-центре Renault не сообщают.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Скончался лауреат Нобелевской премии по физике Марри Гелл-Манн. Ему было 89 лет. Отмечается, что Гелл-Манн был предтечей фундаментальной частицы – кварка. Физик удостоился Нобелевской премии в 1969 году, пишет пресс-служба независимого исследовательского центра Институт Санта-Фе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы