Мысли о «зраде» могут приходить из-за недостатка сна. Об этом 15 марта в Facebook сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

«Недостаток сна воспринимается мозгом как тревожность. Человек рискует попасть в замкнутый круг: проснуться среди ночи, думать о зраде, на следующий день чувствовать усталость и еще большую тревогу, и опять не спать из-за двойного волнения», – написала она.

По словам и.о. министра, оптимальное время для сна у каждого свое.

«Для большинства здоровых людей это семь-девять часов сна ежедневно. Для детей нужно больше часов сна и чем меньше ребенок, тем больше он должен спать. А вот люди старше 65 лет, могут спать семь-восемь часов в сутки, и это нормально», – отметила Супрун.

https://www.facebook.com/ulanasuprun/posts/2302910699993484



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Западные СМИ назвали отставку австрийского вице-канцлера операцией российских спецслужб, «доведенной до совершенства» Когда вице-канцлер Австрии перед и в разговоре с людьми грубым образом вызывает к жизни антидемократические сценарии, отставка — лишь мягкое последствие. (…) То, что Хайнц-Кристиан Штрахе выставляет себя жертвой, ничего не меняет в том, что он не только не годится для должности вице-канцлера, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы