15 марта Шевченковский районный суд Киева взял под стражу на 60 суток 33-летнего гражданина Армении, подозреваемого в нападении на сотрудника Администрации Президента Украины Александра Бухтатого. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Личность второго нападавшего устанавливают.

14 марта около 7.00 в Шевченковском районе Киева на улице Багговутовской возле церкви обнаружили тело мужчины. По данным правоохранителей, погибший – 45-летний сотрудник АП Александр Бухтатый.

Прокуратура Киева сообщала, что вечером 13 марта на Бухтатого избили двое мужчин, забрали мобильный телефон и банковскую карту, после чего скрылись. Одного из нападавших вскоре задержали и вручили подозрение. В сообщении говорилось, что это 25-летний гражданин Армении.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представители Великобритании, Франции, Германии, Польши и Бельгии в Организации Объединенных Наций осудили решение президента США Дональда Трампа признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Заявление, опубликованное на сайте постпредства Бельгии в ООН, 26 марта зачитал журналистам бельгийский посол Марк Пекстеен. «Мы не признаем суверенитет Израиля над территориями, оккупированными с июня 1967 года, включая Голанские высоты, и не считаем эти территории […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы