15 марта в Николаеве возле ресторана McDonalds произошла стрельба в очереди на «Макдрайв», где выдают заказы клиентам на автомобилях. Об этом информируют «Новости-Н».

Издание отмечает, что первенство в очереди не поделили пассажир такси и водитель автомобиля Ford.

По словам очевидцев, в ходе конфликта пассажир вышел из такси, подошел к оппоненту и ударил его в лицо. Водитель достал травматический пистолет и предупредил, что откроет огонь. Пассажир попытался забрать оружие и получил пулю в корпус.

По данным «Новостей-Н», пассажир такси находился в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции Николаевской области сообщили, что 38-летний водитель Ford ранил 35-летнего пассажира Dewoo Lanos в грудь из травматического пистолета. Пострадавшего госпитализировали, стрелявшего задержали.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер сравнил ситуации вокруг Крыма и Косово. По его словам, Европарламент «отказывает крымчанам» в том, что европейцы «считают допустимым для косоваров».  «Вы осуждаете незаконную оккупацию Крыма, но одобряете незаконную оккупацию Косово», – приводит слова Шафхаузера ТАСС. Он отметил, что ЕП «осуждает русских» и референдум […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы