В Министерстве внутренних дел не ожидают массовых сообщений о минировании избирательных участков в день выборов президента Украины. Об этом 15 марта сказал журналистам руководитель координационного штаба МВД Украины по обеспечению правопорядка на выборах, советник министра внутренних дел Иван Стойко, пишет агентство «Интерфакс-Украина».

«Мы не исключаем, что такой вариант будет. Допускаю, что это будет, но не думаю, что это будет масштабно. Если мы будем понимать, что это точно схема, и кто-то таким образом хочет сорвать выборы, то мы будем корректировать свои действия. Это не означает, что мы не будем реагировать – будем, конечно. Но реакция будет и на телефонные звонки – мы будем понимать, кто и откуда это делает», – сказал Стойко.

На 31 марта запланирован первый тур выборов президента Украины. В избирательные бюллетени будут включены фамилии 39 кандидатов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Алла Пугачева приобрела участок на кладбище возле места расположения могилы брата. Об этом рассказали в студии проекта «Звёзды сошлись» во время обсуждения вопроса о месте и способе похорон. Скульпторы начали создавать эскизы фамильного склепа для Пугачевой и предлагают ей разнообразные варианты. При этом рассматривается применение герба либо вензелей, аналогичных использованным при оформлении её дома. Примадонна […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы