В Министерстве внутренних дел не ожидают массовых сообщений о минировании избирательных участков в день выборов президента Украины. Об этом 15 марта сказал журналистам руководитель координационного штаба МВД Украины по обеспечению правопорядка на выборах, советник министра внутренних дел Иван Стойко, пишет агентство «Интерфакс-Украина».

«Мы не исключаем, что такой вариант будет. Допускаю, что это будет, но не думаю, что это будет масштабно. Если мы будем понимать, что это точно схема, и кто-то таким образом хочет сорвать выборы, то мы будем корректировать свои действия. Это не означает, что мы не будем реагировать – будем, конечно. Но реакция будет и на телефонные звонки – мы будем понимать, кто и откуда это делает», – сказал Стойко.

На 31 марта запланирован первый тур выборов президента Украины. В избирательные бюллетени будут включены фамилии 39 кандидатов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного магазина в Борисполе Киевской области. Об этом сообщил начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов, пишет 26 марта пресс-служба ведомства. Злоумышленников задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. «Ими оказались четверо граждан Республики Азербайджан в возрасте от 37 до 41 года, которые находятся на территории государства незаконно. Полицейские провели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы