Студия Disney все-таки простила режиссеру старые твиты.

Джеймс Ганн все-таки поставит для Disney третью часть «Стражей Галактики». В июле прошлого года глава Disney Алан Хорн уволил режиссера, когда в интернете всплыли его старые твиты с оскорбительными шутками на серьезные темы. Ганн публично извинился за неудачный юмор и ни разу не обвинял студию в излишней строгости. Фанаты и актерский состав «Стражей» неоднократно призывали вернуть опального режиссера. Хорн долгое время оставался непреклонен, но спустя почти год все же восстановил Ганна в должности.

После увольнения Ганна мечтали заполучить студии-конкуренты. В итоге он согласился написать и поставить для DC и Warner Bros. сиквел-перезапуск «Отряда самоубийц». Получается, что к работе над триквелом «родной» франшизы он приступит уже после окончания работы над этим проектом. Если оба проекта состоятся, то Ганн станет первым режиссером, который поставит кино и для Marvel, и для DC.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 19 мая в Харькове у памятника советскому маршалу Григорию Жукову прошел митинг под названием «Нет мяснику Жукову на карте Украины», сообщило «Громадське». В акции приняли участие около 200 харьковчан, которые в День памяти жертв политических репрессий выступали против против возвращения проспекту имени Петра Григоренко имени Жукова. На акцию пришли также сторонники Жукова, в связи с чем между противоборствующими сторонами […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы