Студия Disney все-таки простила режиссеру старые твиты.

Джеймс Ганн все-таки поставит для Disney третью часть «Стражей Галактики». В июле прошлого года глава Disney Алан Хорн уволил режиссера, когда в интернете всплыли его старые твиты с оскорбительными шутками на серьезные темы. Ганн публично извинился за неудачный юмор и ни разу не обвинял студию в излишней строгости. Фанаты и актерский состав «Стражей» неоднократно призывали вернуть опального режиссера. Хорн долгое время оставался непреклонен, но спустя почти год все же восстановил Ганна в должности.

После увольнения Ганна мечтали заполучить студии-конкуренты. В итоге он согласился написать и поставить для DC и Warner Bros. сиквел-перезапуск «Отряда самоубийц». Получается, что к работе над триквелом «родной» франшизы он приступит уже после окончания работы над этим проектом. Если оба проекта состоятся, то Ганн станет первым режиссером, который поставит кино и для Marvel, и для DC.

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «В моем репертуаре есть песня про Новый год и Рождество, а мой коллектив часто ее поет иначе: «Новый год – новый муж», – смеялась Юля. – Они, конечно, преувеличивают. Но о третьем браке я, конечно, думаю». Она признавалась, что готова снова стать мужней женой, но пока хочет продлить так называемый конфетно-букетный период. Рассказывала Юля и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы