Илона Столье известна тем, что когда-то вышла замуж за единоросса-миллионера Виталия Южилина. Этот брак послужил ей пропуском в тусовку светских драных кошек Москвы.

Илона туда органично вписалась.


Фото: Соцсети

Брак с Южилиным предсказуемо распался, как только осетрина Илоны утратила свежесть.

Сейчас она судится с бывшим мужем и даёт прессе глубокомысленные интервью.

Пожалуй, процитирую:

Почему мужчины могут позволить себе считать свою женщину трофеем? И как только она пытается претендовать хоть на какие права и свободу, она моментально переходит в стан врага? Почему права женщин никак не защищаются?

В этом же интервью Столье рассказывает, как познакомилась с Южилиным:

Мне было восемнадцать, я училась на втором курсе юридического факультета Латвийского университета. Занималась легкой атлетикой. Случайно приняла участие в конкурсе Elitе Look of the Year, вышла в финал, поехала в Париж и прожила там полгода. В марте 2000-го в Женеве была интересная выставка Сальвадора Дали, мы с рижской подругой Ингой туда полетели. В аэропорту встретили Виталия.

Что же получается? 18-летняя недомоделька встретила в аэропорту мужика, который по возрасту годился ей в отцы, и стала с ним встречаться. Девка ничего из себя не представляла. Просто удачно, по меркам проституток, вышла замуж.

Чего она добилась, уже будучи в браке?

Переехала в большой дом.


Фото: Соцсети

Так выглядит краткая история жизни Илоны Столье. Теперь ей — 37, и её возмущает тот факт, что к женщине можно относиться, как к трофею.

Серьезно?! Ну, а как ещё к такой можно относиться? Бездельница и приживалка, вершиной карьеры которой стал статус светской драной кошки Москвы.

Кошка постарела, облезла, и её выгнали. Теперь кошке — обидно: она же, твою мать, не трофей!

На словах — не трофей, так как в глубине остатков души такие вот «илоны» мечтают снова стать трофеями для толстосумов. Но, увы, востребованность — уже не та. Оттого и злятся.

К чему это я?

Ах, да: девки, а вы когда-либо в своей жизни ощущали себя трофеями?

Пацаны, у вас были женщины-трофеи?

Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник: Лена Миро

СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Власти не смогли обеспечить снаряжением пожарную часть в Забайкалье — теперь его закупают обычные люди. В пожарной части поселка Амазар Могочинского района Забайкальского края не хватает пожарных рукавов. Нет раций, нет средств индивидуальной защиты органов дыхания, нет запчастей для автотранспорта. Даже сапог нет. И пожарным последние пять лет не полностью выплачивают зарплату. После того, как […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы