С 15 по 22 марта в школе №112 в Днепре остановили учебный процесс. Об этом сообщил заместитель мэра Днепра Александр Шикуленко, информирует сайт горсовета.

Такое решение связано с госпитализацией 14 учеников с диагнозом «острая кишечная инфекция».

«Образовательный процесс приостановлен для учащихся 1-11 классов школы №112 и 2-3 классов школы №126, которые временно учатся в школе №112, пока в их заведении идет ремонт. Как выяснилось, среди детей, которые были госпитализированы, восемь питались в школе, шесть – нет. Мы начали служебное расследование», – заявил Шикуленко.

Он подчеркнул, что о карантине речь не идет.

«Дополнительные каникулы объявили на время проведения исследований», – отметили в мэрии.

14 марта полиция сообщила о проведении проверки по факту массового ухудшения самочувствия учеников одной из школ, где на занятия не явились 512 учащихся из 904.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Джон Соломон Мнения, выраженные авторами, являются их собственными, а не мнениями «The Hill». В основном заключении доклада Мюллера украинский бизнесмен Константин Килимник, работавший на главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта, назван связанным с российской разведкой. Но сотни страниц правительственных документов — которыми специальный прокурор Роберт Мюллер располагал с 2018 года — описывают Килимника как «особо […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы