Вот это безумно смешное письмо, даже учитывая то, что все глупые письма — смешные, а глупых писем пишут намного больше, чем умных.

Но это очень смешное.

Здесь автор ищет баги у своего мужчины, к которому она прилипла, он ее бросил, а она до сих пор не может отлипнуть.

Попробуйте найти ее ведущий баг, аргументировать.

И когда ведущий баг будет правильно найден, постарайтесь рассказать, как этот баг портит ей жизнь и, в частности, угробил те отношения.

Пока баг ведущий не найдем, рассказывать остальное не надо. Сначала ищем ведущий баг и аргументируем. Потом посмотрим на разруху в жизни в результате этого бага.

А потом надо будет найти остальные баги и рассказать, как они обслуживают баг ведущий.

Такие задачи.

tirbi

Уважаемая Эволюция, добрый день!

Прочитав пост о ведущих багах, решилась написать вам с надеждой попасть на разбор.

Меня вводит в заблуждение своим поведением мужчина, в котором мне не удается с уверенностью определить ведущий баг, и я буду очень благодарна за момент истины. С вашего позволения, приведу несколько примеров («и все-таки я прав или не прав»):

Он спросил, какие цветы я люблю. Я ответила, что люблю розовые букетики. Он приехал с гигантским букетом темно-красных роз в стильной бархатной темно-малиновой шляпной коробке. И как тут быть?.. Вроде бы он сделал максимум, лучший букет из возможных, дорого-богато, словно приме-балерине возложил к ногам. Но тогда зачем спросил? И сделал по-своему. Видела в тот момент, что он любовался собой, видя шок на моем лице. Но шок мой был не от того, насколько прекрасен букет, это была скорее растерянность, потому что меня спросили и мои предпочтения не учли. Словно театр одного актера. Это проявление Штурмана?

Или же когда он спросил, какой торт купить, я ответила, и он принес два. Один — мой любимый, второй – свой любимый. Чтобы я попробовала и сказала, что его торт, конечно, лучше моего. Да мне не жалко похвалить, но все заметно же. Вот такое навязывание своего желания в мелочах и по крупному – это Штурман?

Или например, он покупает не один букет, а три, возникает у порога и под предлогом того, что он хочет преподнести все три букета моим близким проникает в мой дом в общем-то за порог, в седцевину семьи, в тот день, когда его не планировалось приглашать. Я все время ловила себя на мысли, что это все как-то ненатурально, то спланировано, то слишком напыщенно, но при этом сложно было выразить недовольство. На фоне его действий это в тот момент выглядело бы невежливо.

Вообще во всех ситуациях с ним я чувствовала себя оркестром, которым руководит опытный дирижер. Нет бага Дирижер ведь?..

Отношения недолго просуществовали, мы расстались год назад. На момент расставания он был сильный плюс, я минус, с моей стороны было полное слияние, обожание, выгораживание его в моих же глазах, а он смотрел на меня свысока, очень беспристрастно, аналитично и явно наслаждался завоеванным вниманием, пока ему оно не наскучило, тогда и ушел, очень спокойно, хладнокровно. Меня пошатало какое-то время, но я вошла в себя (при большой поддержке вашего блога), и полгода мы не писали друг другу ни слова. Я просто отлепилась и пошла своей дорогой. Он написал сейчас на 8 марта, когда, видимо по его расчетам, сложно не принять поздравления. Аккуратно выяснил, что сердечного друга у меня сейчас нет. Потом проявился на Прощенное воскресенье и просил прощения, когда тоже сложно не написать в ответ прощаю. Типа создал благоприятную почву. Дальше еще через пару дней пишет:

Он: — Поужинаем вместе?
Я: — Я подумаю и позже отвечу.
Он: — Подумай.
Я (позже): — Не понимаю, зачем ты хочешь меня видеть?
Он: — Мы же не враги, если у тебя нет никого, почему бы и не поужинать.
Я (на следующий день): — Мне не хочется. Не представляю, о чем разговаривать при встрече…
Он (моментально): — ОК.
Он (через час) — Хорошего тебе дня!
Я: — И тебе!
Он: — Спасибо (смайлик «чмок»).
Он (через час): — Захочешь пообщаться, пиши.
Я: — Feel free to contact me too.

Я действительно не знаю, зачем встречаться через год. И в своем ответе я была искренна. Но меня он улыбнул и снова заставил задуматься, вот эти рассчитанные действия, когда человек обращается в удачное время, когда, по его расчетам, он не будет послан жестко – это тоже Штурман?

Вот этот заход с рестораном, когда он не просит меня о встрече, а как бы предлагает ее с формулировкой «почему бы и нет». Я ведь не чувствую его в этом диалоге снизу, он не просит. Он типа на равных. Корона равенства?

А это приглашение писать ему, когда он сам же мне пишет… Не могу понять, это плохо скрываемая заинтересованность? Или кривая игра какая-то, когда меня теперь уже малыми средствами снова пытаются выманить из моих границ, чтобы я вывалилась и начала эмоционировать?

Ведь это всего лишь буковки, они все стерпят.

Или же это у меня проблемы и какой-то баг очень сильно вылезает, а у него наоборот все отлично? А я в своем глазу бревно не вижу?

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания Google предлагает сторонним разработчикам свои идеи и наработки по злободневной проблеме, решения которой с нетерпением ждут люди с нарушениями слуха. Сотрудники Google пока не создали собственное приложение, однако не делают из своих изысканий секрета и публикуют алгоритмы, которые, как они надеются, помогут другим специалистам создать базис для понимания языка жестов. Исследователи Google Валентин Базаревский […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы