Эмбер Херд, встречавшаяся долгое время с Илоном Маском, закрутила роман с режиссером киноленты «Оно» Андресом Мускетти. В Сети папарацци опубликовали снимки прогулки знаменитостей и их поцелуй возле автомобиля.
Очередной роман Эмбер Херд может обернуться для нее еще одним скандалом. Бывший муж артистки Джонни Депп подал на нее в суд с требованием выплатить ему 50 миллионов долларов в качестве компенсации за ложные обвинения. Американская исполнительница перед разводом заявила, что музыкант избил ее. Звезда фильма «Пираты Карибского моря» придерживается мнения, что избранница изменяла ему сразу после свадьбы. Актриса вновь встречалась с экс-бойфрендом Илоном Маском, якобы приезжавшим к ней домой, когда ее супруг был на гастролях.

Теперь же Эмбер Херд увлечена новым спутником, который снял фильм ужасов «Оно». Звезда кинокартины «Аквамен» пошла на свидание с 45-летним Андресом Мускетти. Папарацци запечатлели момент, когда пара целовалась возле автомобиля. Актриса вместе с избранником утром выходила из своего дома в Лос-Анджелесе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Министерстве иностранных дел дали оценку действиям председателя Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Яны Рейнисовой, заявив, что она отстаивает интересы США. Комментарий размещен на официальном сайте МИД России. В ведомстве считают, что гражданка Чехии Рейнисова намеренно отклонила предложение РФ о дополнении списка веществ, попадающих под контроль Конвенции по запрещению химического оружия. Также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы